Рецепты для миксера Frozen
АРБУЗНЫЙ FROZEN
- 1 спелый арбуз, не слишком большой
- 2 ложки рубленого имбиря
- Сахар по вкусу
- Дробленый лед
Разрежьте арбуз пополам, отделяя мякоть от кожуры и косточек. Поместите мякоть и тертый имбирь в миксер FROZEN и взбивайте до образования пены. Если коктейль слишком густой, немного разбавьте его водой. Подавать с дробленым льдом.
БАНАНОВЫЙ FROZEN
- 6/10 белого рома
- 3/10 бананового ликера
- 1/10 лимонного сока
- Половина банана
Поместите все ингредиенты в миксер FROZEN , смешайте их до получения густой кремообразной массы. Коктейль можно подавать в низком стакане.
АПЕРИТИВ PRE-DINNER
- 30 мл водки
- 20 мл горького Кампари
- 20 мл сухого Мартини
- 10 мл Мандаринетто
- Немного лимонной цедры
Поместите все ингредиенты в миксер и смешивайте в течение 8-10 сек, затем наливайте в стакан и подавайте.
ЛОНГ-ДРИНК
- 40 мл светлого рома
- 20 мл крепкого Кампари
- 40 мл молочного коктейля из папайи
- Несколько капель лимона и гренадина
Смешайте все ингредиенты в миксере, затем налейте в стакан и подавайте.
ДИЖЕСТИВ
- 1/3 Амаретто ди Саронно
- 1/3 крепкого Кампари
- 1/3 Мяты Сакко-Верде
- Дробленый лед
Смешайте все ингредиенты в миксере и затем налейте в стакан. Коктейль готов.