Шоколадницы VemaРецепты для шоколадниц

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ

  • 1 литр ультрапастеризованного молока
  • 200 гр сахара (можно заменить 120 гр фруктозы)
  • 80 гр какао-порошка (содержащего 22/24% жира)
  • 20 гр темного шоколада
  • 36 гр картофельной муки

Налейте в контейнер только молоко, покрыв как минимум отверстие для смесителя (кран, через который выходит шоколад). Включите оба переключателя и разогрейте термостат до максимальной температуры. Когда молоко станет горячим, выключите оба переключателя и добавьте смесь из порошка какао, сахара и картофельной муки; сразу после этого включите оба переключателя снова.
Оставьте шоколад вариться до загустения и затем опустите температуру термостата до 60/70°, комфортных для подачи блюда.

РЕЦЕПТ С ШОКОЛАДНЫМ ПОРОШКОМ

  • 1 литр ультрапастеризованного молока
  • 8/9 пакетиков готового шоколадного порошка

Налейте в контейнер только молоко, покрыв как минимум отверстие для смесителя (кран, через который выходит шоколад). Включите оба переключателя и разогрейте термостат до максимальной температуры. Когда молоко станет горячим, выключите оба переключателя и добавьте пакетики готового шоколадного порошка.
Сразу после этого включите оба переключателя снова. Затем опустите температуру термостата до 60/70°, комфортных для подачи блюда.

ВАЖНО ГОТОВИТЬ ШОКОЛАД В СООТВЕТСТВИИ С ВЫШЕИЗЛОЖЕННЫМИ ИНСТРУКЦИЯМИ, ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ ЗАКУПОРКИ ВНУТРИ КРАНА

refresh

* Поля, обязательные для заполнения